-Wir sind gerade in der Planungsphase-

  • Blaulichtmeile rund um den Bahnhof

    Samstag, 10:00 - 18:00 8h Blaulichtmeile rund um den Bahnhof

  • Frühschoppen mit DJ Jubelprinz

    Samstag, 11:00 - 14:00 3h Bühne Roseninsel

  • Susi aus der Platte

    Samstag, 12:30 - 14:00 1h 30' Bühne Marienkirche

  • Führung zum Kobermännchen und Besichtigung des Goldenen Saal

    Samstag, 13:00 - 14:00 1h Neues Schloss Sangerhausen

  • Last Time

    Samstag, 14:00 - 17:00 3h Bühne Marienkirche

  • Soltores

    Samstag, 14:00 - 17:00 3h Bühne Markt

  • Stell Dich ein der Straßenmusikanten

    Samstag, 14:00 - 18:00 4h Bühne Roseninsel

  • Stelzentheater mit Hector und Abell

    Samstag, 14:00 - 15:00 1h Bühne Roseninsel

  • Führung zum Kobermännchen und Besichtigung des Goldenen Saal

    Samstag, 15:00 - 16:00 1h Neues Schloss Sangerhausen

  • Susi aus der Platte

    Samstag, 15:30 - 16:00 30' Bühne Roseninsel

  • Schlagernacht mit DJ Jubelprinz

    Samstag, 16:00 - 01:00 9h Bühne Roseninsel

  • Stella Rockt!

    Samstag, 18:00 - 20:00 2h Bühne Markt

  • JustBrill!

    Samstag, 18:00 - 21:30 3h 30' Bühne Marienkirche

  • Boerney & die Tri Tops

    Samstag, 20:30 - 23:00 2h 30' Bühne Markt

  • DJ Patrick Börsch

    Samstag, 21:30 - 23:00 1h 30' Bühne Marienkirche

  • Die wilde Jagd Harz

    Samstag, 22:00 - 23:00 1h Ganztägig auf dem Festgelände

  • Feuershow mit Hector und Abell

    Samstag, 22:30 - 23:00 30' Bühne Markt

  • Burlesque

    Samstag, 23:00 - 01:00 2h Bühne Marienkirche

  • Boerney & die Tri Tops

    Samstag, 23:00 - 01:00 2h Bühne Markt